Главная / О компании / БМК в СМИ / «БМК»: профессионализм, надежность, развитие!

«БМК»: профессионализм, надежность, развитие!

«БМК» — активный участник рынка металлоторговли Северо-Западного региона России. За три года своего развития «БМК» прошла путь от компании-новичка, торгующей трубопрокатом, до мощной компании, занимающейся не только поставками широкого сортамента металлопроката, но и металлообработкой, а также изготовлением металлоконструкций.

«БМК» располагает современно оборудованным Производственно-Складским Комплексом, осуществляющим полный спектр услуг по металлообработке — размотку, правку, резку, рубку, оцинковывание и покраску металлопроката, а также проектирование, производство и монтаж металлоконструкций различной степени сложности, включая быстровозводимые конструкции. Есть у «БМК» и собственный автопарк, который обеспечивает своевременную доставку продукции на объекты.
«БМК», следуя принципам диверсификации бизнеса, основала два успешных проекта, не связанных с металлопрокатом — предприятие по доставке бутилированной воды «АкваБалт» и компанию «Стройбаза Рыбацкая», осуществляющую комплексное снабжение строительными материалами. Теперь клиенты «БМК» имеют возможность заказать сразу не только металлопрокат, изготовление и монтаж металлоконструкций, необходимые стройматериалы, но и артезианскую питьевую бутилированную воду для офиса своей компании.

За годы успешной работы компания установила тесные деловые взаимоотношения с металлургическими заводами и сталепрокатными комбинатами России и ближнего зарубежья, для которых «БМК» стала надежным партнером.
Многие значимые объекты Санкт-Петербурга комплектовались и комплектуются металлопрокатом и стройматериалами при активном участии «БМК». В их числе — новое здание Российского государственного исторического архива, ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ЛАЭС-2, Большой Обуховский (вантовый) мост, ТРК «Владимирский Пассаж», торговая зона на Пулковском шоссе, ТРК «Гранд Каньон», ТРК «МЕГА».
«БМК» активно участвует в строительстве жилых комплексов в районах Купчино, Мурино, на Юго-Западе Санкт-Петербурга.

Сайт «БМК» является не только визитной карточкой компании, информирующей о продукции и услугах. Новостные ленты на главной странице ежедневно информируют наших партнёров о событиях, происходящих в жизни компании, а также наиболее интересных событиях Северо-Западного региона и металлургии. Сервисы, металлургический калькулятор и справочник сайта являются полезными инструментами для работы нашего коллектива и партнёров.
Ежемесячная корпоративная газета «Вестник БМК», выходящая с марта 2006 года, победила в номинации «Лучшее издание металлоторговых компаний» конкурса «Лучшее корпоративное СМИ в металлургической отрасли России и стран СНГ- 2006», недавно прошедшего в рамках выставки «Металл-Экспо 2006».

«БМК» является членом таких организаций, как Российский Союз Поставщиков Металлопродукции, Санкт-Петербургский Союз строительных компаний «Союзпетрострой», Союз Предпринимателей Санкт-Петербурга, Торгово-Промышленную Палату Санкт-Петербурга, Союз Промышленников и Предпринимателей (работодателей) Санкт-Петербурга.

В преддверии Нового года коллектив «БМК» спешит поздравить своих коллег и партнёров с наступающим праздником.
Дорогие коллеги, партнёры, друзья!
Поздравляем Вас с наступающим Новым 2007 годом! Сердечно благодарим Вас за взаимопонимание и плодотворную работу, и надеемся, что наши партнёрские отношения будут развиваться и крепнуть на благо всем нам!
Желаем Вам и всем Вашим близким железного здоровья, процветания, удачи и благополучия! Пусть в наступающем Новом году успешными станут все Ваши начинания, воплотятся в жизнь самые смелые замыслы!

"Металлы и цены" декабрь 2006

Спешите оставить заявку
Спешите оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону +7(812)777-11-15
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши контакты
Адрес:
Пархоменко, 10/2 оф.415
Заинтересовались? Скачайте прайс-лист и ознакомьтесь с ценами. Они Вас приятно удивят