Главная / О компании / БМК в СМИ / Черный металл катится на склад

Черный металл катится на склад

СПб. Балтийская металлургическая компания (БМК) арендовала склад площадью 7,5 тыс. м2 под металлопрокат. Это позволит увеличить оборот компании в 2 раза.

БМК взяла территорию в аренду у ЗАО "Строительный трест". Аренда склада и земли на год обошлась примерно в 1 млн рублей. По словам Александры Васильевой, руководителя отдела маркетинга и PR ЗАО "БМК", в долгосрочных планах компании приобретение складских территорий в собственность.

По мнению заместителя директора ООО "Универсальная оценочная компания" Алексея Лашкова, данная территория стоит примерно $400 тыс.

До этого у компании было два склада: первый в Мурино, второй в Рыбацком, которые не удовлетворяли БМК. Оба они были маленькими - по 2 тыс. м2 каждый, а на складе, расположенном в Рыбацком, не хватало энергомощностей. В каждом из старых складов располагалось по 2 тыс. т металла. На новом может храниться до 4,5 тыс. т.

Компания собирается открывать сервисный металлоцентр с крытым складом для "нержавейки", цехом для изготовления металлоконструкций, парком седельных тягачей и малотоннажного транспорта. БМК будет осуществлять продажи всего сортамента металлопроката, нержавеющей стали; склад будет предоставляться под перевалку (временное хранение) металлопроката для других компаний.

На сегодняшний день в Петербурге всего 100-150 складов металлопроката общей площадью примерно 300 тыс. м2.

300 млн руб. составил оборот компании БМК за первое полугодие 2007 г.


Чаюн Юлия, "Деловой Петербург"
№178 (2500) от 26.09.2007

Спешите оставить заявку
Спешите оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону +7(812)777-11-15
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши контакты
Адрес:
Пархоменко, 10/2 оф.415
Заинтересовались? Скачайте прайс-лист и ознакомьтесь с ценами. Они Вас приятно удивят