Главная / О компании / Полезные статьи / Лист холоднокатаный (лист х/к) стальной ГОСТ 19904-90

Лист холоднокатаный (лист х/к) стальной ГОСТ 19904-90

Широкое использование холоднокатного проката в машиностроении и индустрии строительства обусловлено возможностью создавать изделия сложной конфигурации, отличающиеся минимальной массой и высокой прочностью.

Балтийская Металлургическая Компания осуществляет реализацию листа х/к с доставкой готовых изделий в любой регион России. Если вас интересует возможность купить лист холоднокатный стальной, свяжитесь с отделом реализации по номеру +7(812) 777-11-15. Также вы можете воспользоваться услугами по резке и правке листов. Менеджеры нашей компании обеспечат вам квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам и предложат лучшие условия сотрудничества.

Технические особенности листа х/к

Обращая внимание на химически состав используемой стали, можно отметить, наличие  углерода (0,08% от общей массы) и дополнительных легирующих элементов. Это говорит о высокой прочности материала. Обращаем внимание, что количество примесей, которые влияют на изменение структуры железа, не превышает допустимую норму для металла обычного качества.

  • Высокая степень эластичности материала;
  • Устойчивость к механическим нагрузкам;
  • Возможность возделывания с помощью любого вида обработки (сварка, ковка, резка, глубокая вытяжка и др.).

Обработка материала может производиться более чем четырьмя методами, что позволяет формировать сложную конструкцию без потери первичных эксплуатационных качеств. Технические характеристики готового листа и определяют сферу использования данного проката.

Области применения холоднокатаных листов

В силу высокого качества и уникальных свойств, практически не одна отрасль производства и промышленности не обходится без использования стального листа х/к. Наиболее частотными являются следующие сферы:

  • производство профнастила и штампованных деталей;
  • изготовление элементов корпусов оборудования;
  • производство емкостей и воздуховодов;
  • создание суппортов;
  • изготовление строительных каркасов и других металлических изделий.

Сортамент холоднокатаного листового проката

Мы предлагаем купить лист х/к соответствующий ГОСТу 19904-90 со следующими параметрами:  

лист х/к 0,6х1250х2500

лист х/к 2,0х1250х2500

лист х/к 0,7х1250х2500

лист х/к 2,5х1250х2500

лист х/к 1,0х1250х2500

лист х/к 3,0х1250х2500

лист х/к 1,5х1250х2500

 

Можно заказать поставку материала в рулонах либо стандартными листами. БМК осуществляет быструю доставку по всей России силами опытных экспедиторов. Мы работаем без посредников , что позволяет сохранить доступные цены для потребителей и отвечаем за качество предоставляемой продукции.

Спешите оставить заявку
Спешите оставить заявку
Пожалуйста, заполните эту форму и мы свяжемся с Вами, чтобы назначить встречу. Или позвоните нам по телефону +7(812)777-11-15
Форма заявки
Ваше имя: *
Ваше имя
Ваш e-mail: *
Ваш телефон: *
Ваш телефон
Наши контакты
Адрес:
Пархоменко, 10/2 оф.415
Заинтересовались? Скачайте прайс-лист и ознакомьтесь с ценами. Они Вас приятно удивят